Тест-наборы на пищевые аллергены ELISA II
Производитель:Morinaga Institute of Biological Science, Inc (Япония)
Отправить запрос Купить в лизингМы предлагаем инновационные наборы ELISA II используются для количественного обнаружения пищевых аллергенов, которые могут эффективно растворять и извлекать белки из обработанных и необработанных пищевых продуктов, используя новое инновационное решение для экстракции.
Наши тест-наборы ELISA KitⅡиспользуют «нетоксичный» буфер для экстракции.
Тест-наборы ELISAⅡ
| Наименование | Кат. # | Целевой белок |
| Тест наборы ELISAIIдля яиц | M2111 | Овальбумин |
| Тест наборы ELISAII на бета-лактоглобуилин | M2112 | Бета-лактоглобулин |
| Тест наборы ELISAII на казеин | M2113 | Казеин |
| Тест наборы ELISAII на пшеницу/глютен | M2114 | Глиадин |
| Тест наборы ELISAII на гречиху | M2115 | Растворимая смесь белка гречи |
| Тест наборы ELISAII на арахис | M2116 | Растворимая смесь белка арахиса |
| Тест наборы ELISAII на сою | M2117 | Бета-конглицин |
| Тест наборы ELISAII на ракообразных | М2118 | Тропомиозин |
| Тест наборы ELISAII на фундук | М2119 | 11S глобулин |
| Высокочувствительный тест наборы ELISAII на арахис | М2120 | Ara h2, Ara h6 |
| Кунжут | M2121 | 11S глобулин |
Характеристики
Высокая вопросизводимость
Использование инновационного решения для экстракции повышает воспроизводимость. Тест-наборы ELISA для пищевых аллергенов могут определять целевой белок из высоко обработанной пищи.
Высокая чувствительность
Чувствительность целевого (аллергенного) пищевого белка составляет 0,31 мкг / г пищи (для фундука 0,16 мкг / г пищи; для высокочувствительного арахиса 0,2 мкг/г пищи).
Высокая специфика
Специально приготовленное поликлональное антитело может обеспечить меньшую перекрестную реактивность в отношении пищевых продуктов с использованием различных ингредиентов.
Стандартный экстракционный раствор
Подготовка / экстракция образца осуществляется с использованием стандартного экстракционного раствора для всех наборов ELISA Kit II для пищевых аллергенов.
Спецификации набора
| Принцип | Двухэтапный сэндвич-метод ИФА |
| Объем образца | 0.1 мл |
| Количество измеряемых образцов | 40 образцов (дублированные) |
| Экстракция образца | Ночная экстракция (не менее 12 часов) или нагрев в течение 10 минут в качестве метода быстрой экстракции |
| Время измерения | В течение 2 часов (не включая время на пробоподготовку и экстракцию) |
| Воспроизводимость | Воспроизводимость внутри, между партиями: C.V. ≤ 10% |
| Хранение | при 2 - 8 °С |